8 (351) 225-75-20
Ежедневно с 9-00 до 21-00.
 
   
  О центре
  Услуги
  Решение проблем
  Акции и скидки
  Наши награды
  Как нас найти?
Подарочный сертификат

Вы всегда можете записаться на сеанс лимфодренажного массажа в Челябинске в любое удобное для вас время. Наши специалисты позаботятся о вас и вашей красоте!

 

Отзывы о Gernetic

 

 

Добавить свой отзыв

Сообщение успешно отправлено

Ошибка при отправке сообщения

Отправка сообщения

Ваше имя

Как с Вами связаться

Ваш отзыв

Введите текст с картинки


Все поля обязательны для заполнения

Виктория
25.03.2017
Прошла 6 сеансов дермотонии тела. Очень болезненная процедура, но у меня очень чувствительная кожа. может кому-то будет не так болезненно. Эффект просто потрясающий! Ушло 2 сантиметра, при том я делала 2 раза в неделю, конечно плюс спорт. Целлюлит практически исчез! Я в восторге!
чернаев аи
21.03.2017
хочу поблагодарить Брюхову Надежду Александровну за высокий профессионализм за доброжелательное отношение к пациентам за понимание проблем пациентов те кто посещает мупы здравоохранения челябинска попав на прем к Надежде Александровне сразу поймут разницу отношения к пациенту в мупах и в этом центре спасибо девочкам на приеме очень вежливые тактичные в течении двух недель два раза звонили и справлялись как идет процесс заживления я если честно сказать удивлен еще раз спасибо чернаев аи
Елена
16.03.2017
Часто делаю чистки лица, особенно по весне. Переехала в центр и меня привлек этот милый салончик. Находится во дворе_тихо и уютно. Найти, правда, сложновато, но мне по телефону администратор подсказала. Чистку мне сделали очень качественно. Лицо задышало. Очень приятная косметика, которую используют во время чистки. После лицо не было красным, а слегка розовым. Спасибо. Мне все понравилось.
Нина
11.03.2017
Сделала желтый пилинг, чтобы успеть до активного солнца. Очень шелушилась, даже испугалась. Но на повторном осмотре врач меня успокоила. После того как я вся "облезла" результат превзошел все мои ожидания: морщины разгладились, лицо стало гладкое и ровное. Очень круто! Спасибо, что порекомендовали мне пилинг.
Дарья
20.02.2017
Прошла курс газожидкостного пиллинга. Сделала уже 4 процедуры. Результат превзошел все мои ожидания. Процедура абсолютно безболезненная, приятная и очень результативная. Очень хороший и грамотный косметолог Екатерина. Очень вежливый персонал.
Калугина Д
14.02.2017
Регулярно делаю в конце зимы пилинг. Можно купить косметику для домашнего ухода. Косметолог подберет и посоветует. Пользуюсь Gernetic - чудесная косметика!
Арина Алексеева
12.02.2017
Если вы ищите хороший не дорогой салон косметологии, то не сомневайтесь - это он! Я уже второй год постоянная клиентка и могу уверенно рекомендовать специалистов этого салона. Я регулярно делаю чистки, мезотерапию и один раз устраняла носогубные морщинки. Также делаю инъекции диспорт раз в пол года. Ни одного нарекания. Спасибо вам, люблю ваш салон.
Ярослава
09.02.2017
Прошла 10 сеансов дермотонии тела у Екатерины. Я потрясена результатом. Ушло 3,5 см в бедрах и 4! в талии. Это просто чудеса какие-то! Екатерина-настоящий профессионал!
Алефтина Сергеевна
04.02.2017
Очень понравилась процедура тредлифтинг у Надежды. Эффект мгновенный, чего уж точно не ожидала! Теперь я точно могу сказать: время все-таки можно остановить, если вы в руках профессионала! Надежда Александровна, огромное спасибо!
Степанова Елизавета
25.01.2017
Ходила на процедуру Plasmolifting лицо шея и декольте. Это просто невероятная процедура. Кожа стала гладкая, бархатистая, прошли покраснения, морщинки исчезли. Я в восторге!
Денисова Кристина
22.01.2017
Делала в одной клинике ботокс, упали брови. Это было настоящей трагедией. Пришла на консультацию к Ольге Юрьевне - глав. врачу, она мне рассказала о нюансах этой процедуры и о причинах такого эффекта. Мы сней сделали пару укольчиков и мои брови снова на месте. Огромное Вам спасибо, Ольга Юрьевна!
Регина
20.01.2017
Хожу на дермотонию в Jeternel. Пришла уже на 7 процедуру, и не удержалась чтобы не написать отзыв! Результаты видны уже после 4-й процедуру. И с каждой следующей процедурой целлюлит разбивался и становился практически не заметным. Объемы уходят на глазах!
Мила
17.01.2017
Спасибо большое косметологу, Елене, за отличную работу, за внимательное отношение и профессионализм.
Ирина
15.01.2017
После отпуска у меня появились пигментные пятна на лице и я обратилась в Gernetic и попала к врачу Надежде Александровне. Очень грамотный и располагающий косметолог, сразу проникаешься доверием. От пятен мы быстро избавились. После сделали процедуру по разглаживанию носогубных складок. В общем омолодили меня по полной программе. Спасибо!
Анастасия И.
10.01.2017
Мне повезло что встретила Надежду Александровну. Она сделала мне идеальные скулы и откорректировала форму губ. Я в полном восторге! Теперь моя красота в надежных руках. Специалиста такого уровня я еще не встречала. Моя благодарность не имеет границ!
Наталья
05.01.2017
Прошла процедуру пилинга у Екатерины. Клиника уютная, персонал очень заботливый, всем довольна.
Михина Ольга
28.12.2016
Хочу выразить благодарность врачу-косметологу Брюховой Надежде Александровне за отличный результат после каждой процедуры, чуткое и внимательное отношение, профессионализм и тактичность. Это самый доброжелательный косметолог, которого я встречала, поэтому и стала вашей постоянной клиенткой. Спасибо!
Софья
26.12.2016
Выражаю благодарность косметологу Екатерине! Золотые руки, доброе сердце, чуткость и внимание к пациенту. Спасибо за мое преображение! За пару месяцев мы привели мою кожу в порядок: избавились от покраснений, сосудов и сухости кожи. Моя кожа сияет здоровьем и красотой.
Пермякова К.
23.12.2016
Клиника очень хорошая. Уже целый год я постоянный клиент и у меня нет ни одной претензии. Косметологи - мастера своего дела. Очень вежливый персонал, всегда очень чисто и уютно и самое главное - я действительно вижу результат от процедур. Главное понимать, что ничего не бывает мгновенно. Тщательное лечение и регулярное посещение своего косметолога. Особое спасибо моему косметологу Захаровой Екатерине.
Олеся
20.12.2016
Делала губы у Надежды Брюховой. Я в восторге! Очень естественные и красивые губки. По форме очень угадали, точнее Надежда выполнила все мои пожелания. Хотите красивые губы? Все к Надежде Брюховой в Jeternel. Проверенный врач и проверенные препараты.
Самохина В
17.12.2016
Огромное спасибо Надежде Брюховой за мои шикарные губки. Она настоящий профессионал. Ходила к ней по рекомендации знакомой на увеличение губ. Очень боялась, что будет больно и вдруг мне не пойдут большие губы. Надежда сделала все очень аккуратно, естественно и не больно. Вы настоящий профи! Спасибо Вам!
Ирина О.
20.10.2016
Огромная благодарность всему персоналу центра!!! Очень заботливые и внимательные.
Процветания на долгие годы!
Челпоченко Т.В.
17.10.2016
Спасибо большое за обслуживание!!! Мне очень понравилось. А еще у вас вкусные конфеты и чай!
Вы лучшие!!!
Иванова Е.
01.10.2016
Замечательный коллектив. Процветания Вам, удачи! Радуйте и дальше нас. Рада, что стала Вашим постоянным клиентом.
Егорова
27.09.2016
Добрый всем день!
Хочу сказать всем слова благодарности за ваш труд – преображения нас – женщин! Несите радость и красоту в наш мир!!!
Габдуллина Н.В.
20.09.2016
Спасибо большое всему коллективу центра косметологии Gernetic за профессиональное, приветливое, по-домашнему доброе отношение к каждому клиенту. Всегда с радостью и удовольствием идешь в салон, даже если в начале процедуры чувствуешь легкий дискомфорт, то уверен, что результат будет только положительный, который ожидаешь. По окончанию процедур чувствуешь себя помолодевшей и красивой. Я попробовала на себе много процедур для красоты и здоровья, и всегда довольна результатом, даже если нужно немного потерпеть. Огромная благодарность Ирине Владимировне Байбуриной за руководство чутким, работоспособным, профессиональным коллективом, и добрым, заботливым, любящим отношением к каждому клиенту, как к родному человеку.
Всего доброго, успехов, удачи и больше новых, покладистых клиентов.
С уважением, постоянный клиент, Габдуллина Н.В.
Попова А.
19.09.2016
Огромное спасибо врачам центра и администраторам за приятное отношение, доброжелательность, отзывчивость. У вас в салоне очень приятная теплая атмосфера, уютная обстановка. Получила море приятных впечатлений и удовольствие.
Уткина Н.
20.07.2016
Большое спасибо центру косметологии за оказанные услуги, профессионализм, внимательное отношение к клиенту. Удачи вам и процветания!
Татьяна
20.07.2016
Всегда с удовольствием прихожу в Jeternel. Сама работаю в сфере обслуживания и знаю, что улыбаться весь рабочий день очень тяжело. А в лаборатории красоты девочки — администраторы всегда приветливы! И, конечно, специалисты Jeternel, после посещения которых чувствуешь себя самой красивой. Спасибо отдельное Ирине Владимировне Байбуриной! Замечательный человек и настоящий профессионал!!!
Завадская Ю.А.
29.04.2016
Хочу выразить слова благодарности сотрудникам центра Gernetic за внимание и доброжелательность к клиентам, умение найти подход не только ко взрослому человеку, но и к ребенку, и к подростку.
Ольга Н.
07.04.2016
За время моего посещения центра, у меня только положительные эмоции о сотрудниках и их профессиональных и человеческих качествах. Они всегда уважительны в общении с посетителями. После посещения центра улучшается не только самочувствие, но и настроение. С добрыми пожеланиями!
Катерина
26.02.2016
Хочу выразить приятные ощущения, полученные в салоне Gernetic! Очень приятно его посещать, с удовольствием хожу, так как считаю его лучшим в Челябинске. Так держать! Удачи и отличного настроения!
Анна
21.02.2016
Большое спасибо за отличную работу, внимательное отношение!!! Персонал вежливый, профессиональный!
Никифорова
30.01.2016
Огромное спасибо Вашему лучезарному коллективу! За грамотность, доброту, тактичность, за красоту и здоровье! Удачи Вам во всех начинаниях!
Пугачева Ира
10.01.2016
Большое спасибо за то, что делаете нас молодыми и красивыми! Приятно на Вас смотреть и приятно общаться! Всего наилучшего! Успеха всем и хорошего настроения!
Борисова Т.Л.
09.01.2016
Приятный салон, приятные люди… Спасибо за то, что вы есть, и дарите нам красоту и молодость! Так держать! Желаю Вам больше клиентов, а это значит больше счастливых людей!
Евгения К.
14.12.2015
Добрый день Всем и доброго здоровья. Хочу поблагодарить весь коллектив центра Gernetic за чуткое отношение к пациентам, доброжелательность, внимание и отличный сервис.
Всего Вам доброго! Удачи и процветания!!!
Колосова Оксана
22.09.2015
Выражаю огромную благодарность Маргарите за внимательность и профессионализм, а также всему коллективу центра. Очень приятно находиться в вашем центре.
С уважением, Колосова Оксана.
Игнатьева А.Д.
26.08.2015
Хотела бы выразить огромную благодарность врачам центра косметологии Gernetic за их профессионализм, внимание, заботу, умение подобрать каждому клиенту индивидуальное лечение. Особенно я довольна работой Яровой Елены Викторовны. Желаю вам процветания!
Мясникова Н.А.
12.08.2015
Искренне вам благодарна за уход и сервис! Приятно находиться у Вас, успехов, процветания и больше замечательных клиентов!
Наталия
31.07.2015
Хочу выразить свою благодарность всему персоналу центра Gernetic за их профессионализм в работе и доброжелательность в отношении, даже к самому требовательному клиенту. Особенно хочется отметить работу Хохловой Л.П.!
Наталья
06.03.2015
Хочу выразить свою благодарность персоналу косметологического центра за вежливое и внимательное отношение к клиентам. Спасибо Вам что заботитесь о нашей красоте и здоровье. Поздравляю Вас с праздником 8 марта! Желаю Вам дальнейшего процветания, и много клиентов.
Архентова А.В.
27.02.2015
Большое спасибо за доброту, внимательность, профессионализм, всем сотрудникам центра. Хожу не первый раз, все нравится. Хочу пожелать дальнейшего процветания вашему центру.
С наилучшими пожеланиями, Архентова А.В.
Ситникова У.
26.02.2015
Спасибо большое уникальному человеку- мастеру Ларисе Анатольевне! Своими особенностями своего характера, она создала сияние, зажгла звезду, это очень важно. Внимательному коллективу спасибо за доброту, внимание, чай, массаж. Это здорово, когда хочется вернуться, получить квалифицированную консультативную помощь, или просто совет. Удачи, здоровья, много, много, много любви!
С уважением, Ситникова У.
Ксения
26.01.2015
Спасибо тем, кто организовал такой центр, и работает в центре, я почувствовала высокий профессионализм и любовь к тому делу, которое выполняют. Мне очень понравилось, всем благодарна, всего вам доброго.
Шалирова Е.
21.12.2014
Ирина Владимировна! Огромное спасибо Вам за центр косметологии, за уважительное, внимательное, высоко - профессиональное отношение в отношении меня - клиента Шаполешековой Екатерины Р. сотрудников:
1. Цепелевой Ирины (администратора) – улыбчивой, вежливой, которая с умением и с учетом моих пожеланий подобрала себе необходимый уход за лицом.
2. с врача-косметолога – Хохловой Ларисы Павловны, которая на высоко - профессиональном уровне проконсультировала, провела процедуру по омоложению лица, дала рекомендации, отнеслась вежливо, тактично!
3. Прошу Вас в преддверии Нового года принять мой отзыв во внимание, они достойны высших похвал и вознаграждений!
Ирина Владимировна! Поздравляю Вас и Ваш коллектив с Наступающим Новым годом! Желаю процветания, успехов, счастья, благополучия, хороших клиентов!
Хочется приходить к вам еще и еще!
С уважением и теплом, Е. Шалирова.
Ольга Комиченко
12.12.2014
Огромная благодарность Ольге Юрьевне и всему персоналу Gernetic за заботу и высокий уровень профессионализма. К сожалению, не всегда регулярно получается посещать вас, но те моменты встречи с вами всегда жду, как что-то прекрасное, что может со мной произойти. Прихожу только к Вам и доверяю только Вам. Спасибо огромное!
Панкратова Наталья Дмитриевна
14.11.2014
Выражаю огромную благодарность и признательность доктору «от бога» Фильковой Ольге Юрьевне, а также всему коллективу. Очень приятно находиться в вашей клинике. Большое спасибо за высочайший уровень профессионализма, внимание, доброжелательность, и самое главное терпение к «трудным» пациентам.
Герасимова
29.10.2014
Благодарность за внимательность, уход и сервис персонала Gernetic. Высокий уровень профессионализма, приветливое и доброжелательное отношение к клиентам. Желаю оставаться такими же позитивными и отзывчивыми, чтобы клиентов было больше.
Гофман
15.10.2014
Очень понравилось отношение к клиентам, отзывчивые на ресепшене, ласковые в обращении, профессиональные консультации. С удовольствием приду еще раз.
Рыхтина Т.В.
07.10.2014
Выражаю огромное спасибо и благодарность за внимание, чуткость, прекрасное отношение всему персоналу центру косметологии Gernetic. И, конечно, самые огромные слова благодарности врачу-косметологу Хохловой Ларисе Павловне. Ее волшебные руки творят чудеса. Время, проведенное в салоне, не проходит даром – молодеешь и душой и телом, чувствуешь себя совершенно другим человеком – уверенным, энергичным, потому что это время потрачено на красоту. Процветания вашему салону, многочисленных клиентов, всем сотрудникам – здоровья, успехов во всех начинаниях.
Счастливый клиент
30.09.2014
Дорогой Gernetic!
Попробовав Вас хотя бы раз потом невозможно отказаться. Вы помогаете мне преодолевать мой эмоциональный кризис. Спасибо, что вы есть. За очаровательный голос Юлии и Ирины. И за Маргариту всецело.
Екатерина
19.09.2014
Здравствуйте. Объясните пожалуйста почему мезотерапия противопоказана для больных аутоимунными заболеваниями? У меня Системная красная волчанка.
Владимирова Е.В.
16.09.2014
Хочется сказать огромное спасибо центру за чуткое отношение, профессионализм и желание помочь каждому клиенту! Отдельное спасибо Елене Сергеевне Зиняевой, врач высокой квалификации! Буду приходить еще и советовать центр всем знакомым! Процветания Вам!
Спасибо Эльвире за сегодняшний сеанс, все просто замечательно и очень легкая рука, никаких болезненных ощущений!
Анастасия
09.09.2014
Спасибо за приятный процесс ожидания супруга с процедуры: порадовал и удивил массажер для ног, вкусный чай и теплый прием. Единственное пожелание – вывеска где-то со стороны проспекта Ленина: очень долго вас искала.
Кузнецова Е.В.
22.08.2014
Огромное спасибо за внимательное, чуткое отношение! Очень довольна обслуживанием и атмосферой. Обожаю Филькову О.Ю. «верна» ей уже 10 лет.
Успехов, роста и процветания!!!
Финянова Д.Н.
04.08.2014
Благодарю за внимательное отношение к моей персоне Ваш коллектив. Хорошо заметны результаты проделанной работы. Замечательное обслуживание: приятный, располагающий к себе персонал. Успехов в работе.
Титова Маргарита
10.11.2013
Мне очень понравилось как Галеева Ксения Александровна проколола мне уши. Она умеет слушать и она очень добрая! Мне было совсем не больно, только чуть-чуть щипало уши! Я рада, что все прошло хорошо.
Екатерина
27.10.2013
Здравствуйте всем!!!)))
Проходила уходовую процедуру по сертификату у Оксаны Сергеевны. Очень понравился позитивный и отзывчивый прием и настрой всех сотрудников вашего салона! Улыбчивые и красивые администраторы и косметологи! Джет Пил очень интересная и приятная процедура. Будем ходить к вам всей семьей!
Всего самого вам хорошего
Малых Д.А.
10.10.2013
Татьяна и Гульнара Радиковна! Искренне Вам благодарна за предоставленный уход и сервис. Высоко ценю Ваш профессионализм и подход к клиентам. Успехов в работе, жизни и дальнейшего личного и профессионального роста!
Ренат/ Ижевск
13.09.2013
Спасибо за быструю и качественную помощь, хорошее отношение к пациентам.
Вакилова Карина
17.07.2013
Хочу выразить благодарность вашему центру за хорошую работу и внимательное отношение, и пожелать дальнейшего профессионального роста.
Соколова Н.
06.07.2013
Спасибо большое персоналу за труд и внимательность к нам, пациентам, также благодарность администратору Ирине за приятное отношение и гостеприимство, хорошую консультацию по новинкам косметологии.
Нилуидзе И.
29.06.2013
Посещаю уже 2 года. Центр замечательный, атмосфера спокойная, приятная. Много узнала о косметологии, благодаря Ларисе Павловне, выбрала для себя нужное.
Получила не только красоту лица и тела, а главное уверенность в себе. Спасибо специалистам центра за труд, внимание и заботу.
Морозова А.
06.06.2013
Очень хочу поблагодарить за вежливость и хорошее отношение с пациентом, очень добрые девочки и внимательные врачи. Спасибо, что вы есть! ;)
Доманова Е.
01.06.2013
Большое спасибо Оксане Сергеевне!!!
Внимательный уход, уважительное отношение, грамотная консультация. С удовольствием приду еще раз! Желаю процветания и побольше позитивных клиентов!
Муртазина Т.Т.
02.05.2013
Хочу выразить большую благодарность за прекрасное и внимательное отношение к клиентам вашего салона. Мне нравится очень посещать ваш салон, выходишь отсюда такой уверенной в себе женщиной. Спасибо большое за ваш труд.
Шестакова Алевтина
28.04.2013
Советую посетить этот салон! Приветливые сотрудники, специалисты- профессионалы. Особое спасибо Маргарите! Чудесная девушка - умница, профессионал! Здесь всегда атмосфера комфорта, нет «навязчивого» сервиса. Приятно быть клиентом этого центра!
Кормильцева Татьяна
30.03.2013
Большое спасибо за доброту, внимательность и профессионализм Хохловой Ларисе Павловне. Мне очень нравится ходить на процедуры к ней. А также администратору Ирине за прекрасное обслуживание.
Романова А.
25.03.2013
Хочу выразить искреннюю благодарность Ирине – администратору, за внимательное отношение ко мне и за прекрасное обслуживание!!! А также огромное спасибо за профессионализм врача-косметолога (Толмачева Минзеля).
Фирсова М.В.
07.03.2013
Спасибо Вам большое, очень приятное обслуживание, очень внимательный коллектив, бережное отношение к клиентам. С 8 марта вас! Поздравляю и желаю счастья и исполнения желаний. Пусть ваша жизнь будет мягкой, сладкой и нежной! Развития!
Лариса
30.11.2012
Посещаю центр с 2009г. Очень благодарна всему коллективу за ответственное отношение и доброжелательность. И сейчас, находясь в длительной командировке в г.Хабаровск, по возможности, приезжаю, потому что очень ценю высокое качество обслуживания. В наступающем 2013 г. Хочу пожелать творческих успехов коллективу, новых предложений для клиентов.
P.S. А в городе Хабаровск марка Gernetic не представлена. Это очень расстраивает. Очень ценю продукцию данной марки и всегда пользуюсь.
Елена
25.10.2012
Добрый день!
Хочу сделать фото эпиляцию бикини полностью. Хотела узнать как долго сохраняется эффект после первой процедуры. И сколько это стоит (про стоимость вспышки я поняла хотелось бы понять стоимость всей процедуры)?
Елена, добрый день.
Результат после первой процедуры у всех разный и длительность его тоже разная. Это зависит от различных факторов : гормональный фон, уровень обмена веществ и др. Достаточно хорошой эстетический результат наблюдается примерно с 5 процедуры.
Стоимость высчитывается индивидуально т.к. бикини по площади у усех разное, следовательно, количество вспышек тоже. Более точно Вас сможет сориентировать специалист на консультации.Елена, по четвергам консультации бесплатные. Будем рады видеть Вас у нас в центре.
С уважением, Максимова Ирина.
Ольга Христова
01.03.2012
Спасибо, что вы есть. Лариса Павловна великолепный специалист. Очень рада, что встретила отличного мастера своего дела.